Третий Мир

Объявление

Администрация:
Mormo
Neiry

Модераторы:
Anet
Jericko
Добро пожаловать в Третий мир!
История Третьего Мира
Шаблон анкеты
Объявления
Новости
Поощрения и наказания
FAQ
Уважаемые игроки!
Реклама по личкам ЗАПРЕЩЕНА!
Убедительная просьба игнорировать сообщения подобного рода и сообщать о них Администрации

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Новости и события игры

События на форуме: форум закрыт! Ведутся работы по его наполнению

Расы Третьего мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Третий Мир » Flashback » По ту сторону...

По ту сторону...

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Берег озера и лес неподалеку. В этом месте тишина и лишь две фигуры сошлись в смертельном танце, оглашая округу звоном сабель. С одной стороны полуобнаженный дроу, из защиты только щитки на руках и ногах, не считая конечно штанов и сапоги. С другой девушка, с виду совсем обычная, но как говорится внешность обманчива. Она была драконом, последним из своего рода... Внезапно на землю упал кончик скимитара следопыта и не теряя времени тот бросил в девушку метательные ножи, но та увернулась и они пролетели мимо. Дракон не знала про особенность метательных ножей следопыта, а именно про то, что они возвращаются назад к своему владельцу... То ли судьба была не благосклонна в тот день к дроу, то ли просто случайность, но противник словно предчувствую опасность, отошел в сторону и ножи летели в своего хозяина, но не так, как он рассчитывал... Последнее, что запомнил следопыт, это как девушка делает легкий шаг в сторону и острие, летящих в его грудь метательных ножей... Три зачарованных ножа, "Сеющие смерть", которые никогда не промахиваются... Дальше боль и темнота, только где-то впереди разгорается зеленый огонек...

Отредактировано Jericho (2010-02-05 18:18:20)

0

2

Тьма со всех сторон и лишь где-то вверху светящийся шар который озаряет своим бледным светом воина-дроу, на нем нет смертельной раны, он лежит закрыв глаза на земле, а вернее на черепах и костях которые простираются во все стороны медленно исчезая во мраке бесконечности. На краю световой линии почи в полном мраке стоит девушка, спиной к дроу и лишь два черных крыла медленно шевелятся тихо шурша в абсолютной тишине. Богиня смерти развернулась и медленными шагами сопровождающимися хрустом костей подошла к лежащему, её лицо ничего не выражало, ни задумчивости, ни злобы, ни грусти, это было просто бледное лицо с закрытыми глазами, в левой руке она держала косу, а в правой песочные часы с собственной кровью вместо песка. Она молча ждала когда тело лежащее на полу из костей откроет глаза.

0

3

Не было ничего, ни боли, ни страха, ни отчаяния... А затем всё навалилось одновременно. Его тело и душу будто разрывали на части, пытаясь перетянуть к себе. От неожиданности следопыт резко выпрямился и закричал. Крик глухо пронесся по воздуху, бесследно исчезая уже через пару шагов. Дроу бешено начал крутить головой, но кроме одной и той же картины он ничего нового не увидел. Стоп! Возле него кто-то стоял. Сфокусировав взгляд, Реван вскочил на ноги и быстро отпрыгнул назад, пошарив руками по себе, он с ужасом понял, что абсолютно безоружен перед... Перед кем? Этого он не знал...
-vel’uss dos? - требовательно прокричал следопыт, неосознанно перейдя с Общего языка на свой родной. (кто ты?)

Отредактировано Jericho (2010-02-05 19:07:43)

0

4

Танатос наблюдала за бешеным вращением головы эльфа, сюда попадали не многие, но за вечность их было достаточно много и у каждого реакция была своя. Богиня отметила бесстрашие воина и на другое не расчитывала, она сделала ещё пару шагов чуть ли не наступая на лежащего, затем села на черепа сложив ноги вправо под себя, так что бы юбка не поднималась и тихо, на столько тихо что если бы вокруг небыло ни единого звука, дроу врядли бы услышал эти слова.
- Usstan elghinn.- с идеальным акцентом тёмных эльфов произнесла девушка эти слова буквально означали "Я смерть". Богиня еле заметно хитро улыбнулась. Коса лежала на костях, а часы были в обеих руках девушки, её глаза медленно открылись и посмотрели на тёмного эльфа, этот взгляд, если бы она посмотрела на него в мире живых мужчина был бы уже мертв, но тут ему не грозила подобная судьба.

0

5

- Usstan elghinn.
-elghinn? - медленно и недоверчиво переспросил дроу.
Внезапно он вспомнил последнее, что с ним произошло и стал шарить пальцами по груди, пытаясь найти хоть одну рану от ножа, но кроме старого шрама ничего не было. Облегченно выдохнув, дроу перевел взгляд на незнакомку и недружелюбно ухмыльнувшись, спросил:
-Ты Смерть? Но я не мертв, посмотри на меня. - он отошел немного назад и демонстративно обвел себя руками, - на мне ни одной раны. Так что говори где я или умрешь, ведьма!
Глаза будто вспыхнули алым пламенем, предзнаменуя ярость внутри следопыта. Ладони инстинктивно сжимались в кулаки и разжимались обратно. Хоть оружия у него при себе не оказалось, но ведь можно было отнять косу у этой колдуньи. Он точно знал, что какая то сила в ней есть, хоть его амулета и не было на запястье... Амулет! Кроме него отсутствовали и остальные вещи дроу. Спасибо хоть штаны оставили.

Отредактировано Jericho (2010-02-05 19:19:22)

0

6

Смерть не встала, она лишь подняла взгляд и проследила за движениями эльфа, а его заявление, оно было довольно редкостным, мало кто говорил смерти что она умрет. Слова мужчины рассмешили её и она тихо засмеялась, однако быстро успокоившись щелкнула ноготком по часам и слегка взмахнула крыльями.
- Эти часы. Видишь? Сейчас они показывают сколько осталось жить тебе.- и в часах вся кровь богини была внизу что означало одно, жизнь эльфа окончена. Духи находящиеся в косе начали тихо выть, затем медленно успокоились.
- Реван Д'Карн. Не надо называть меня ведьмой.- девушка притворно нахмурилась и тело эльфа на несколько секунд приняло ту смертельную рану, вместе с болью и прочими прелестями ранения, следом было видение-воспоминание в котором кинжалы входят в плоть хозяина.
- Теперь ты мне веришь?- голос смерти был приятным и тихим, на самом деле ей не нужна была вера мужчины, просто хотелось поговорить, божеству было ужасно скучно. Ожидая ответа она встала и раскинула руки вместе с крыльями.
- Но если не веришь. Убей меня и ты сам станешь смертью.- она не врала, вот только эльф не смог бы к ней даже прикоснуться, он был духом, не материальным духом, только она могла его коснуться и даже убить, убить его душу что означало бы абсолютную и окончательную смерть, небыло бы ни воспоминаний, ни чувств и даже пустоту бы Реван не ощутил, просто потому что его бы и вовсе не стало.

0

7

- Теперь ты мне веришь?
Резкая и неожиданная боль пронзила грудь следопыта и он упал на одно колено. Превозмогая ужасную боль, дроу начал медленно подниматься. В следующий момент всё прошло и рана бесследно исчезла. Реван недоверчиво потрогал грудь. Да, так и есть, никакой раны или чего-то подобного и в помине не было.
-Не стоит пугать меня своими фокусами. - посоветовал следопыт, - я был в Бездне и знаю как выглядит смерть.
Он сделал шаг, за ним второй и стал неумолимо приближаться к той, кто называла себя смертью. Под ногами хрустели черепа и кости.
- Но если не веришь. Убей меня и ты сам станешь смертью.
-С радостью... - прорычал темный эльф.

Отредактировано Jericho (2010-02-05 19:47:04)

0

8

Она продолжала стоять разведя руки в стороны и даже сделала его осязаемым для себя, какая была разница? Ведь смерть нельзя убить, даже её оружием, на такое способны только другие боги.
- Да согласна. Аббис не похоже на меня, но мы абсолютно разные.- она продолжала ждать, эльф подходил всё ближе, а на лице Танатос лишь играла хитрая улыбка. Богине было интересно, такое существо, Реван, он прославился даже среди богов, они упоминали о нём, пусть редко, но это уже великое достижение.
- Неужели тебе не кажется странным это место и то почему ты попал сюда сразу после смертельного ранения. Ты и сам знаешь. "Сеющие Смерть" не промахиваются. Ведь это моей силой они наделены и даже в мою честь названны.- больше черные крылья мерно шевелились, это было похоже на дыхание, когда грудь раз за разом вздымалась.

0

9

- Неужели тебе не кажется странным это место и то почему ты попал сюда сразу после смертельного ранения...
-Я бывал в местах и более странных... - уже менее уверенно произнес следопыт, замерев в паре шагов от "Смерти".
..."Сеющие Смерть" не промахиваются...
Он не хотел себе признаваться в этом, но она была чертовски права. Он и сам чувствовал что-то странное в этом месте, что-то ускользающее... словно догадка, что вот-вот должна осенить или осознание чего-то... И вот наконец он заметил то, что никак не мог понять. Чувства. Он не ощущал своего дыхания, белеющих костей под ногами, холод или тепло, ведь он стаял в одних штанах. Подняв взор на Смерть, нехотя и поморщившись спросил:
-Что тебе нужно?

0

10

- Что мне нужно? Ну почему все спрашивают что мне нужно? Я лишь выполняю свою работу. Твой час пришел и вот теперь я тут и ты тут.- Танатос протянула в доказательство часы, но тут же замерла с удивлением смотря на них. Кровь в часах тонкой струйкой пыталась подняться на верх.
- На-а-а-доже...- многозначительно протянула Смерть. - тебе дали второй шанс.- с этими словами тело, а точнее дух эльфа начал медленно подниматься вверх к той самой дыре света которая и освещала всё это время эту странную пару. Девушка подняла голову вверх к парящему телу.
- Скажи мне что-нибудь на прощанье Реван Д'Карн. Бог из другого мира спас тебя и я не стану ему мешать в этот раз. Видимо ты и правда нужен ему.- Танатос коротко улыбнулась и подняла косу выпрямившись и расправив крылья. Пара взмахов и она уже парит медленно поднимаясь вместе с эльфом вверх.

0

Вы здесь » Третий Мир » Flashback » По ту сторону...