*обидевшись на щелбан десятилетняя девочка взяла биту и стала культурно наносить удары по ногам и рукам ВулЬвара* Блатик, ты забыл поздороваться.
Отредактировано White Crow (2010-03-27 23:16:00)
Третий Мир |
Mormo Neiry Модераторы: Anet Jericko |
![]() |
Шаблон анкеты Объявления Новости Поощрения и наказания FAQ |
Реклама по личкам ЗАПРЕЩЕНА! Убедительная просьба игнорировать сообщения подобного рода и сообщать о них Администрации Реклама Ник: Реклама Пароль: 12345 |
События на форуме: форум закрыт! Ведутся работы по его наполнению |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Третий Мир » Флудильня » Флуд, оффтоп и все все все...
*обидевшись на щелбан десятилетняя девочка взяла биту и стала культурно наносить удары по ногам и рукам ВулЬвара* Блатик, ты забыл поздороваться.
Отредактировано White Crow (2010-03-27 23:16:00)
Shit! *выругавшись, отобрал биту и сломал ее* Jag hälsade) (я поздоровался)
Гад ты блатик.*в расстроенных чувствах достала металлическую биту, которую фиг братик сломает и со словами* То была моя любимая бита!*нанесла удар в...хм...ладно сжалюсь...в живот*
*блокировал МОГУЧИМ прессом и забрал биту* -Не сломать, так раскусить)))))))) *расскусил биту, превратившись в криноса, а потом опять в человека*
Блатик, ты умеешь превращаться в кривоносого?*села на пятую точку хихикая и доставая свой кастет любимый...надела тапки на платформе и встав нанесла удар братику в нос...* Как тебе не стыдно кусать мои любимые биты?
*увел руку вправо, схватив за кисть своей правой рукой и повел по инерции девушку дальше.... поставив подножку*
-Не фиг меня ими бить)
*девушке 10-лет здесь так что не бузи мелочь. Такс...растянувшись достала второй кастет уже шипастый и встала с твёрдым намерением ударить блатика любя...проводя удар в лицо ударила коленом в пах, что бы не бузил.*
*удар в пах был блокирован поднятым правым коленом. Костет увела влево относительно себя левая рука. Шаг правой ногой вперед к правому боку девушки, зазват и переворот через бедро. Девушка снова на полу, а Гару смеясь отошел на парушагов*
мда....устроили бардак в моё отсутствие....
Присоединяйся
Вы здесь » Третий Мир » Флудильня » Флуд, оффтоп и все все все...