Третий Мир

Объявление

Администрация:
Mormo
Neiry

Модераторы:
Anet
Jericko
Добро пожаловать в Третий мир!
История Третьего Мира
Шаблон анкеты
Объявления
Новости
Поощрения и наказания
FAQ
Уважаемые игроки!
Реклама по личкам ЗАПРЕЩЕНА!
Убедительная просьба игнорировать сообщения подобного рода и сообщать о них Администрации

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Новости и события игры

События на форуме: форум закрыт! Ведутся работы по его наполнению

Расы Третьего мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Третий Мир » Флудильня » Флуд, оффтоп и все все все...

Флуд, оффтоп и все все все...

Сообщений 391 страница 400 из 566

391

Слушайте, УвМат, вы тут как сторонний представитель! оч хорошо что "новый" адм появился в общей теме....говорить в мой адрес такие вещи может только один человек и вы со своей слишком уж правильной лексикой на него не походите!!!

P.S: уж извиняйте, но на самом деле ВЫ не ыв тему!!! админите, вот админьте себе потихоньку хотя бы, а то от админов проку как от козла молока!!! /правда это не про всех/....
форум стоит как вкопанный!!!и именно из за того, что кому то не хватает времени на работу, которую он взял на себя самостоятельно!!! никто его не посил этого делать, но он взялся и до сих пор почти ничего не сделал!!!

/нравиться тебе прям этот стояк,Рома (который "Мормо" и прочее) , да?/

Отредактировано Anet (2009-12-25 23:37:08)

0

392

Уважаемая Анет, если вам нечем заняться и у вас море свободного времени это ещё не значит что так же у всех остальных, форум делается. Да медленно, но я не собираюсь гробить своё здоровье из-за того что кому-то видите ли не нравится медленное создание форума. Рев например взялся делать Поедемье и тоже как видите не быстро это получается и я прекрасно понимаю почему, а вы вместо того что бы праздно отпускать колкости в мой адрес, лучше бы занялись делом. (если вам это вообще интересно) И не надо мне говорить что "тема закрыта и негде писать" писать есть где, целых 2 раздела было, сейчас один и там русским языком написано "Разработка" и темы в ней любой может создавать, я не вижу ничего что могло бы помешать и вам создать тему да и написать чего-нибудь полезного.

P.S и ещё раз повторяю, я тут никого не держу и ничего не обещал, а изначально сказал что форум будем делать вместе, я лишь дал начало, так сказать сделал первый шаг и "стояка" как вы выражаетесь нет, создание просто проходит медленней чем должно ввиду занятости в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ и не только меня.

0

393

:D у меня есть чем заняться....не стоить думать что ты у нас самый занятой...кстати, будет время, на досуге ответь на вопрос: зачем нам архив? довольно живую тему ты удалил в небытие...а в архиве всего две темы тусуется, которые в принципе можно было спокойно удалить...

0

394

Архив это стандарт ролевых и удалил их Каин, а если он удалил значит так надо. Я и не думаю что самый занятой, а если нечего ответить лучше молчать, вы так не считаете?

0

395

Каин? что то мне с трудом вериться что это сделал он....на сколько мне известно он игровые локации не трогает...
а на вопрос я отвечаю тогда когда есть что ответить!

0

396

*По помещению прокатилось перекати-поле*

0

397

*по помещению прополз Век*

0

398

*еще один Век прополз по помещению*

0

399

:suspicious: что то странно....всё ползает...

0

400

*Века пнули и он укатился обратно откуда приполз*

0

Вы здесь » Третий Мир » Флудильня » Флуд, оффтоп и все все все...