Третий Мир

Объявление

Администрация:
Mormo
Neiry

Модераторы:
Anet
Jericko
Добро пожаловать в Третий мир!
История Третьего Мира
Шаблон анкеты
Объявления
Новости
Поощрения и наказания
FAQ
Уважаемые игроки!
Реклама по личкам ЗАПРЕЩЕНА!
Убедительная просьба игнорировать сообщения подобного рода и сообщать о них Администрации

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Новости и события игры

События на форуме: форум закрыт! Ведутся работы по его наполнению

Расы Третьего мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Третий Мир » Флудильня » Флуд, оффтоп и все все все...

Флуд, оффтоп и все все все...

Сообщений 371 страница 380 из 566

371

Вот какие все тут умные :-) мне это нравиться, а о том что форум мы делаем ВМЕСТЕ все забыли? Или всем готовое подавайте? Чё за нафиг я вообще не понимаю? Что то не нравиться шлыздуйте отсюда, никто вас не держит. . .а кому действительно интересна вся эта тема тот останется и мы сделаем этот форум наконец-то уже.

0

372

:D кто бы говорил...называй вещи своими именами: ты только готовое куда либо переносишь, закрыв при этом доступ остальным туда же...одна админка закрытая стоит дорогого...мало того что гемор, так ещё и без доступа "простолюдинам"... застрелите меня, но этот геморой всем на фиг не нужен :tired: из-за него всё стоит...хотя о чем эт я? мне же надо молчать наверно в тряпочку, потому что большинство это устраивает видимо...хотя при этом всем надо поиграть...

0

373

Ну чего интересного в Админке? И че это я такого "закрыл" готового? М? Если уважаемую Анет не устраивает ход вещей, я могу удалить все что вы написали и заняться этим сам, вот только не знал что когда у человека просишь о помощи он потом плюет ядом, спасибо уважаемая *вытер лицо*

0

374

Во-первых, объясните мне, с чего вы все взяли, что "Админка" закрыта для пользователей... творите ради бога...
Народ, вы гоните. Клепайте локи которые вам надо. категории куда нужные писать я сказал.... просто без всяких запар делайте нужные локации и все!
*сказал веское слово и ушел*

0

375

Админка закрыта для обычных пользователей /по крайней мере была это точно, если уже не так то быстрая работа, господа администраторы, наконец то докричалась/...эт так для сведения...и этот гемор с тем что бы создавать темы с описанием каких либо локаций был придуман не мной! и яд я источаю по мере надобности, ув.Мормо...и вы первый это начали делать, если уж быть таким честным...хотя что бы вы это признали, на фиг оно мне надо? это на вашей совести пусть лучше будет!!!

0

376

*потер виски и выдохнул* ладно. . .всё я виноват? Хорошо я виноват...
Надоело уже о стену биться.

0

377

Тут все виноваты, если уж так подумать...только вот не стоит считать всех виноватыми, а себя любимого белым и пушистым... /последнее относиться ко всем,а не к кому то именно.../

0

378

Anet
Да, меня вчера действительно удивило, что игрокам было запрещено создавать темы в админке, не помню, чтобы я ставил на это запрет... в любом случае, этот вопрос уже решен. С другой стороны, я этот раздел делал исключительно потому что темы разработки были заявлены, хотя я в упор не вижу в них смысла. Я бы уже давно занялся локами, если б знал, что вам вообще сюда надо. Говорю вам. не парьтесь, пишите заявки на форумы и категории куда я сказал, кто-нибудь из нас влепит... хорошо бы, чтобы это был Мормо, потому как он хотя бы понимает. что тут к чему.

0

379

*наблюдал за всем этим, как наблюдают теннисный матч, только игроков почему-то было трое, поэтому голова закружилась*

0

380

*прошло несколько дней...* а чего все молчат то?

0

Вы здесь » Третий Мир » Флудильня » Флуд, оффтоп и все все все...