Третий Мир

Объявление

Администрация:
Mormo
Neiry

Модераторы:
Anet
Jericko
Добро пожаловать в Третий мир!
История Третьего Мира
Шаблон анкеты
Объявления
Новости
Поощрения и наказания
FAQ
Уважаемые игроки!
Реклама по личкам ЗАПРЕЩЕНА!
Убедительная просьба игнорировать сообщения подобного рода и сообщать о них Администрации

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Новости и события игры

События на форуме: форум закрыт! Ведутся работы по его наполнению

Расы Третьего мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Третий Мир » Флудильня » Флуд, оффтоп и все все все...

Флуд, оффтоп и все все все...

Сообщений 361 страница 370 из 566

361

А мне хорошо:) дроу любят когда тихо и темно ХD

0

362

:jumping: тынц тынц... *устроила песни и пляски...*  :D

0

363

Господа, а не пора ли нам заняться делом? Я вот тоже решил наконец поднять свою задницу и начать наконец создание своего раздела. О как  :tomato:

0

364

Согласен:)правда кое-кому придется помучиться..(тихий злобный смех..), кстати не тебе Рев:)

0

365

Печально вздохнул. . .всем прийдется помучаться, вы что серьезно думаете что я в одиночку смогу на "раз, два" написать вам целый форум?
Хотя да, я могу прямо сейчас нашлёпать мест и коряво нацарапать историю, но будет ли приятно играть в таком сарае?

0

366

*из кучи свернутой ткани в комок,которая когда то была шторой раздался тяжкий вздох и невнятное ворчание* чем дольше будет пауза с началой игры,тем меньше шансов у форума расцыести и потом его закроют как и сферу, имхо

0

367

Угу..надо действительно приниматься за работу и походу играть. А то у нас форум окаменел:(

0

368

Для того что бы играть нужно хотя бы одну полностью доработаную локацию =_= ииимхоо!

0

369

ну так доработайте.. Если есть желание-найдеться тысяча возможностей, если нет- найдеться тысяча причин, что собственно и делают наши админы и модеры *очень недовольное ворчание* вот если я знаю что я не смогу сделать что то, я за это не берусь  :mad:

0

370

:D  я валяюсь...всем не нравиться что форум стоит на мертвой точке...но сцуко все только и могут что критиковать!!! вперед и с песней....здесь все могут выносить предложения....ой...о чем эт я?! никто не может...а всё почему? да потому что один из админов думает что работу которую должен сделать он сделают за него и бесплатно!!! тот о ком говорю это понимает, но делать с этим ничего не собирается...его видимо устраивает такой СТОЯК!!!

0

Вы здесь » Третий Мир » Флудильня » Флуд, оффтоп и все все все...