Третий Мир

Объявление

Администрация:
Mormo
Neiry

Модераторы:
Anet
Jericko
Добро пожаловать в Третий мир!
История Третьего Мира
Шаблон анкеты
Объявления
Новости
Поощрения и наказания
FAQ
Уважаемые игроки!
Реклама по личкам ЗАПРЕЩЕНА!
Убедительная просьба игнорировать сообщения подобного рода и сообщать о них Администрации

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Новости и события игры

События на форуме: форум закрыт! Ведутся работы по его наполнению

Расы Третьего мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Третий Мир » Флудильня » Флуд, оффтоп и все все все...

Флуд, оффтоп и все все все...

Сообщений 321 страница 330 из 566

321

Каин
"курение - опасно для вашего здоровья" /глаголит Минздравом/

0

322

Lies
Вредно. согласен. но жизнь одна и в итоге мы все равно умрем. Так что - есть ли разница?

0

323

Каин
тогда можно прямо сейчас пойти и покончить жизнь самоубийством под предлогом "все равно мы всем умрем". разве не так

0

324

Lies
Нет, не так. Очень уж у Вас максималистский подход к вопросу.

0

325

Приветствую присоединившихся и вообще присутствующих...а чего это за хмурый настрой у нас сегодня? *задумчиво почесала макушку...*

0

326

Anet
Он не хмурый, он усталый

0

327

Каин
Просто глупый предлог "все равно мы все умрем". имхо
Anet
hi

0

328

Ну вы, господа админы всегда либо уставшие, либо злые, либо ещё что нибудь...:idea: и так со всеми...

0

329

Lies
Вы поспорить хотите? вы обращаете внимание на итог, а я смотрю на процесс. Хороший табак, отменное вино может и сокращают часы жизни, но определенную долю удовольствия принести вполне могут. Я не собираюсь вас переубеждать, боже упаси, и тем более пропагандировать вредные привычки. Я же не призываю всех к массовому мгновенному суициду, в конце концов. Если считаете вредные привычки тем же суицидом - хорошо, вас же никто не принуждает бросить вмиг свои убеждения. И у вас, и у меня своя голова на плечах. чтобы думать над этим вопросом.

Anet
Не мы такие, жизнь такая *улыбка*

0

330

*пританцовывая вошла в комнату*  оуоуоуоуоу ююю вэна стааап бефоооррр :crazyfun:

0

Вы здесь » Третий Мир » Флудильня » Флуд, оффтоп и все все все...