Третий Мир

Объявление

Администрация:
Mormo
Neiry

Модераторы:
Anet
Jericko
Добро пожаловать в Третий мир!
История Третьего Мира
Шаблон анкеты
Объявления
Новости
Поощрения и наказания
FAQ
Уважаемые игроки!
Реклама по личкам ЗАПРЕЩЕНА!
Убедительная просьба игнорировать сообщения подобного рода и сообщать о них Администрации

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Новости и события игры

События на форуме: форум закрыт! Ведутся работы по его наполнению

Расы Третьего мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Третий Мир » Флудильня » Флуд, оффтоп и все все все...

Флуд, оффтоп и все все все...

Сообщений 241 страница 250 из 566

241

:D а ти чаво хотела? что бы он до исчезновения предупредил тебя что гореть собирается?

0

242

*по звериному дико фыркая на остатки пламенёшек что играли на кресле по смахивала их руками и покрутившись на кресле вокруг оси,как это делают собаки перед тем как улечься, уселася* ну а как ж, вдруг я оказалась бы горючей как спирт и бац *феерично взмахнула руками* как спичка бы вспыхнула и в момент сгорела

0

243

Anet
Да зачем в админке-то? делайте сразу в игре, я вообще не понимаю, зачем вы разработку локаций организовали... делайте и все.

*и тут же испарился*

0

244

Не я организовывала подобную вещь...А что бы делать локации нужен доступ к закрытым форумам,который есть только у вас...Для простых игроков доступ открыт только сюда,в таверну в админку...все...

Отредактировано Anet (2009-12-10 13:10:42)

0

245

Anet
Игровых разделов для форума действительно мало, но это опять таки не ко мне, я и так не вкуриваю, что тут к чему по части сюжетной. Либо пишите в Админку, какие разделы форума вам нужны, либо обращайтесь к Mormo.

0

246

Алилуя! *махал PSP, которая с первого раза зашла на форум*

0

247

4eJI0BEK
ооо. снова хождение по мукам с техникой?

0

248

Каин, ага... Это порождение Зла было на грани брика и заставило меня повозиться с Пандорой, что бы спасти эту  Hell Machine

0

249

4eJI0BEK
Мдааа. этих аццких мук мне не понять... и правда. зачем мне psp когда есть кпк, бук и комп?)))

0

250

аааааа Дедушка Мороз, где ты? Я хаччу комп личный! меняю на склееный производителем телефон!

0

Вы здесь » Третий Мир » Флудильня » Флуд, оффтоп и все все все...