Третий Мир

Объявление

Администрация:
Mormo
Neiry

Модераторы:
Anet
Jericko
Добро пожаловать в Третий мир!
История Третьего Мира
Шаблон анкеты
Объявления
Новости
Поощрения и наказания
FAQ
Уважаемые игроки!
Реклама по личкам ЗАПРЕЩЕНА!
Убедительная просьба игнорировать сообщения подобного рода и сообщать о них Администрации

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Новости и события игры

События на форуме: форум закрыт! Ведутся работы по его наполнению

Расы Третьего мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Третий Мир » Флудильня » Флуд, оффтоп и все все все...

Флуд, оффтоп и все все все...

Сообщений 221 страница 230 из 566

221

Каин, ооо... ну это классика... у меня еще есть на синей изоленте и просто на прозрачном скотче

0

222

Anet
Если дать вам волю, то через пару дней тут будет чистый Хаос.

4eJI0BEK
Красотааа, ничего не попишешь)))

0

223

*8нагло залезла злу на колени,как дети к санта клаусу в американских супермаркетах) и начала дергать зло за волосы * дядя дядя мы хотим сказку

0

224

Daemara
*зашипел, собрал волосы в хвост, шлепнул по рукам, дабы неповадно было* Сами, дарлинг, сами.

0

225

*необратила на шипение особого внимания и начала трепать ворот рубашки зла* хачу скаааку.. хачууу... уааа...

0

226

Daemara
Не мучай Зло... Зло сегодня сделал много злобный вещей и очень устал... а то не поленюсь и достану плетку.

0

227

Не правда...не все и не везде устраивают хаос...У меня например дикое желание уже сделать этот форум, что бы сюда можно было звать народ...сейчас всё /ну за исключением нескольких мелочей/ стоит на месте...энтузиазма куча,а девать его не куда, по той простой причине что не где быть...тем раз два и обчелся....

0

228

да дядя *по детски проборматала рыжая бестия что пристроилась у зла на коленях и ковыряясь в волосах зла добавила* хатю сказку

0

229

Anet
да кто вам мешает-то локи делать? Локи делайте спокойно, это все на вашей совести...

Daemara
*тяжело вздохнул* Купи аудиокнигу

0

230

*хищно облизнувшись покосилась на ухи зла и возмущенно пробурчала* кто то сам страшил запугать своими сказками а теперь че на попятную, ай я яй, не есть хорошо

0

Вы здесь » Третий Мир » Флудильня » Флуд, оффтоп и все все все...