УРАА!!! У меня есть адский пламень
*чешу затылок...* чудо птичка ты о чем? о.О
Третий Мир |
Mormo Neiry Модераторы: Anet Jericko |
![]() |
Шаблон анкеты Объявления Новости Поощрения и наказания FAQ |
Реклама по личкам ЗАПРЕЩЕНА! Убедительная просьба игнорировать сообщения подобного рода и сообщать о них Администрации Реклама Ник: Реклама Пароль: 12345 |
События на форуме: форум закрыт! Ведутся работы по его наполнению |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Третий Мир » Флудильня » Флуд, оффтоп и все все все...
УРАА!!! У меня есть адский пламень
*чешу затылок...* чудо птичка ты о чем? о.О
4eJI0BEK
*еле сдерживая приступ хохота* У меня со Злом, окромя меня самого, ассоциируется один человек... в контексте ваших слов выглядит просто забавно.... xDDD
*рыжее нечто собрало себя с пола и отряхнувшись сделала почтительный поклон присутствующим покидая собственные фантазии* простите я была в астрале )))
Каин, мне не смешно... еще PS2 накрылась... я так и не прошел Поттера6 и Хоббита... А самое страшное порождение Зла, в корне меняющее людей и разбивающее детские сердца-ШКОЛА
Daemara
Ммм, леди тоже туда выпадает? В астрал в смысле....
4eJI0BEK
Школа? *фыркнул* Я посмотрю на вас на 4ом курсе университета, еще и на нелюбимой специальности!
*смотрел, как "горластое нечто" собирало себя с пола*
Каин, не надо! Это слишком сильный удар для моей ранимой детской психики
4eJI0BEK
Ммм, я могу рассказать вам столько страшных историй на ночь *и голос такой вкрадчивый* Правда, после этого вас будут мучить кошмары... непередаваемо ужасные кошмары... А я гуманное Зло, по крайней мере, заинтересованное в игроках... потому, пожалуй, оставлю свои страшные сказки при себе... )))
Эхх.. а у меня последний дипломный год универа *произнесло уже вполне вменяемое существо женского пола человеческого рода пригладив рыжий кипиш на голове*
сказки.. я хочу сказку на ночь * присев на корточки с боку кресла в котором местилось зло и положив руки на подлокотник, как школьница,поверх которых уперла подбородок весьма заинтересованного лица*
Вы здесь » Третий Мир » Флудильня » Флуд, оффтоп и все все все...