Третий Мир

Объявление

Администрация:
Mormo
Neiry

Модераторы:
Anet
Jericko
Добро пожаловать в Третий мир!
История Третьего Мира
Шаблон анкеты
Объявления
Новости
Поощрения и наказания
FAQ
Уважаемые игроки!
Реклама по личкам ЗАПРЕЩЕНА!
Убедительная просьба игнорировать сообщения подобного рода и сообщать о них Администрации

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Новости и события игры

События на форуме: форум закрыт! Ведутся работы по его наполнению

Расы Третьего мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Третий Мир » Флудильня » Флуд, оффтоп и все все все...

Флуд, оффтоп и все все все...

Сообщений 141 страница 150 из 566

141

какого ребенка? *после вопроса последовала отрыжка, что вызвало смущение и выражение лица "это типа не я"* на вскрытие не дамСо *отрицательно замотала головой*

0

142

Daemara
Леди, если оно будет выбираться изнутри. процарапывая себе путь.... это будет намного страшнее.... А так я вас аккуратненько зашью обратно)) Ммм... может быть *и взгляд такой кавааарный*

0

143

кислота в желудке уже переваривает эту маленькую бестию *потерла живот и отползла по дивану дальше от маньяка со скальпелем на всякий случай вооружившись пультом от телевизова и подушкой*

0

144

Daemara
Оно неубиваемо... *закатил глаза* Его даже серная кислота не берет.... Это оно притихло просто, зверушка моя любимая....

0

145

еще б не притихло *довольно заулыбалася* у меня там внутри тепло и мухи не кусают)) вот и не буянит

0

146

Daemara
Проголодается - прибежит....

0

147

Daemara
*нечто изнутри начинает усиленно царапаться, пытаясь проползти обратно*

0

148

*начала хихикать и кататься по дивану от щекотки изнутри*дай водички что ли запить манЯк, а то у меня щас икота начнетьсяяя

0

149

Daemara
*прокарабкался вверх по горлу, разжал зубы и вылетел на пол. Отряхнулся. Хныкая, полетел к Каину*

0

150

эй эй эээййй *растроенно и надув губки посмарела в след улетевшей фиговины которая выбралась изнутри* а как зе ляя??  :'(

0

Вы здесь » Третий Мир » Флудильня » Флуд, оффтоп и все все все...